LA NOSTRA CUCINA PIEMONTESE

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Rispettando i sapori e la tradizione del territorio proponiamo una cucina semplice ma
curata nella scelta del prodotti e nella preparazione. Gli antipasti sono i classici piemontesi
dalle acciughe al verde ai tomini con salse dolci e salate, il vitello tonnato, l'insalata russa,
taglieri di salumi e formaggi e flan di verdure di stagione con crema di parmigiano.
I primi sono rigorosamente di pasta fresca:

 tagliolini, agnolotti ripieni di carne o di magro, gnocchi, pappardelle, tutti accompagnati dal classico
 ragu' di vitello o di cinghiale, pesto con noci senza aglio, dal Castelmagno, pregiato            
formaggio delle Langhe,,dal sugo di brasato, dal semplice burro e salvia o in stagione con porcini freschi.

 Inimitabile e' il nostro risotto con riso di venere, trevisana e Castelmagno.
                                                                                                                             
                                                                                           

 

 


Nei secondi nei mesi invernali proponiamo eclusivamente piatti di carne accompagnati, in stagione,                                                    
                                                                                            anche con tartufo nero, partendo dal nostro prelibato e insostituibile brasato al Barolo e proseguendo con

                                                                                            il nostro famoso filetto servito semplicemente alla piastra con un filo d'olio extravergine e sale, all'aceto balsamico,                                                                                                                                                         alla senape, al Castelmagno e in stagione con porcini trifolati. La tagliata, la salsiccia delle Langhe,                                                                                                                                                                                  il capocollo in salsa di prugne e fichi secchi, il coniglio alle cipolle ed olive, la trippa in umido e                                                                                                                                                                                        la selvaggina in salmi' con polenta completano la nostra carta.
                                                                                       I piatti del giorno possono comprendere il rognoncino trifolato, il fegato al burro, lo stinco al forno e altri piatti
                                                                                       secondo la fantasia del cuoco Gio'.

                                                                                       In estate alcuni piatti della tradizione, poco idonei alla stagione, vengono sostituiti con piatti di pesce, carne all'albese
                                                                                       battuta al coltello, e il nostro rinomato misto di car
pione alla piemontese.
                                                                                            



                                                                                                                    
                                                                                                                                   
                                                                                                                                 



I dolci sono rigorosamente fatti in casa.Potrete terminare il vostro pranzo o la vostra cena
con il classico bonet, la panna cotta ai marron glaces, lo strudel di mele, la sfogliatina con panna
 
e torrone d'Alba o il nostro tiramisł